emilioemilio

<ee>

AVISO DE PRIVACIDAD


*

En cumplimiento con los requisitos establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en sus artículos 8, 15, 16, 17, 18 y 36.
Emilio Torres Arévalo, con residencia en Irapuato, Guanajuato, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para establecer contacto con respecto a su solicitud, proveer servicios requeridos, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con el cliente, informarle sobre cambios en los mismos, evaluar la calidad del servicio, realizar estudios internos sobre hábitos de consumo y enviar mensajes promocionales de nuestra parte. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, Correo electrónico, Teléfono, Ciudad, Estado, Empresa, Sitio web actual, Presupuesto para el proyecto y una Explicación breve de su solicitud; considerado a ninguno de éstos como sensible según la Ley Federal de protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con Emilio Torres Arévalo en hola@emilioemilio.com o visitar nuestra página de Internet http://emilioemilio.com/contacto.html.
Asimismo, le informamos que sus datos personales no serán transferidos o tratados por personas distintas a esta empresa.
Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de hola@emilioemilio.com.
Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en http://emilioemilio.com/avisodeprivacidad.html.
Fecha última actualización [15/07/2015].

Regresar a Contacto